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Un Café Americano - pourquoi en fait ?
 

Il y a souvent des situations dans la vie où vous voulez boire un café, mais vous n'avez pas envie d'espresso. Que ce soit au travail, pour prendre un peu de café un peu plus longtemps, ou lorsque vous visitez un café ensemble, dans lequel vous ne voulez pas boire votre boisson rapidement en une gorgée.

Normalement, nous recommandons le café filtre dans ces situations, mais il n'y a souvent pas de café filtre dans les cafés, mais une sélection de boissons au café "plus longues", comme le Café Creme ou le Café Americano.

Différents cafés "longs" rendent le choix difficile

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Alors, quelle est la différence et comment préparez-vous ces boissons ?
 

Un Café Americano est un double expresso qui se dilue avec de l'eau chaude. Le rapport de mélange peut varier, mais généralement le rapport est de 1: 3 (expresso à eau). Pour préparer un bon Café Americano, nous vous recommandons de laisser d'abord couler l'eau dans la tasse puis d'y extraire le double expresso. Ensuite, la crème reste.
Un café crème ou un lungo, en revanche, sont des tasses de café préparées dans une machine ou un porte-filtre entièrement automatique et dans lesquelles toute la quantité d'eau de la boisson est utilisée pour extraire la quantité d'eau. Alors qu'un double expresso est dilué dans le Café Americano, dans un Café Crème, environ 120 ml d'eau sont extraits de la poudre de café en 25 à 30 secondes. Cela signifie que le café est moulu avec une mouture différente de celle utilisée pour la préparation d'un expresso ou d'un double expresso.
En raison de la préparation plus complexe du Café Crème et du type de préparation, nous vous recommandons donc de choisir un Café Americano pour un « café long ». Ainsi, vous pouvez profiter du goût d'espresso corsé de votre café plus longtemps - moins concentré.

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Préparation du Café Americano
 

Maintenant, la préparation étape par étape du Café Americano

  1. Remplissez la grande tasse à café préchauffée avec environ 120 ml d'eau

  2. Extraire le double expresso dans la tasse

  3. Laissez le café refroidir un peu et dégustez

 

Parmi nos cafés, le Café Delicado est particulièrement adapté à la préparation en Café Americano. De cette façon, son goût de café chocolaté prend tout son sens, tandis que l'acidité acidulée est légèrement diluée par l'eau - idéal pour les connaisseurs de café qui apprécient ces propriétés dans le café.

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Americano en Colombie?
 

À propos : en Colombie, le café crème et le café américain sont moins courants, le café colombien est plus susceptible d'être préparé sous le nom de "Tinto" en Colombie. Vous pouvez voir comment cela fonctionne dans notre vidéo ici.
 
Vous pouvez trouver plus d'informations sur le café colombien ici.


Vous pouvez commander notre délicieux Café Delicado ici pour vous-même.

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